Поиск по этому блогу

среда, 6 апреля 2016 г.

Как я оформляю брови? Eyebrow tutorial

Как я оформляю брови?


 Милые девушки, всем добрый день! 

Рада приветствовать Вас на моем beauty блоге!

Эти прекрасным весенним днем хочу поговорить с Вами о проблеме оформления бровей.
У меня довольно интересная история про брови, если Вам она интересна, желаю Вам приятного чтения!!!

С самого начала у меня бровей почти не было :) Ну как, не было? На самом деле, они были, просто были настолько светлыми и редкими, что издалека я вполне могла показаться людям инопланетянкой. Помню, моя учительница по танцам каждый раз перед выступлениями просила меня накрасить брови, чтобы избежать странных взглядов зрителей в мою сторону :) Но тогда мне было не до смеха...
Всерьез я занялась вопросом своих бровей в начале первого курса. Тогда  я начала красится и поняла, что без бровей макияж не может быть полноценным. Одна моя знакомая предложила мне придать хоть какую-нибудь форму бровям и дальше оформлять пробелы карандашом. Идея мне понравилась, и моим бровям придали достаточно красивую форму. Помню, что мне моя форма бровей очень нравилась. Вообще, я из тех редких людей, кому никогда не портили форму бровей. Или же я никогда не делала татуаж, не красила брови различными красками и т.д. Я этим не страдала! Был один единственный случай, когда я решила сама их подстричь, а в результате все вышло довольно криво и косо. После этого случая я не трогаю свои брови. Ой, трогать-то трогаю, я же сама выщипываю ненужные волоски! А стрижет мне мои бровки моя знакомая. Мммдааа!!! С бровями мне повезло. Все делается бесплатно и качественно! Спасибо моим крутым знакомым!!! 
С предисловием закончили.

Уход за бровями
В уходе за бровями мне помогает мой верный друг - касторовое масло. 

 
Благодаря этому чудо-маслу я смогла сделать свои брови густыми и крепкими. Даже цвет бровей потемнел. Когда я еще не пользовалась касторовым маслом, мне не верилось, что оно может помочь достичь хоть какого-нибудь положительного результата. Но чудо произошло! Мои брови стали здоровыми и красивыми. А для этого я 2 раза в неделю наносила на брови касторовое масло и оставляла его хорошенько впитаться. Месяц упорного ухода дал свой положительный результат. Даже теперь, когда мои брови стали гуще, я продолжаю эту процедуру. Все на самом деле просто и доступно. Вам остается купить хорошее касторовое масло, наносить два раза в неделю на брови и ждать. Наносить масло можно ватной палочкой или щеточкой. Вот и весь уходовый процесс. 
А ненужные волоски я выщипываю где-то раз в неделю, стрижу отросшие волоски раз в месяц.
Многим может показаться странным, но выщипываю я брови пинцетом с советских времен. Он достался мне от мамы. Это единственный удобный моей руке пинцет, который ни разу меня не подводил. 
Важно! Перед каждым применением я тщательно растираю пинцет спиртом для избежания нежелательных высыпаний на лице. А на брови наношу смягчающий крем, чтобы процесс длился без боли. Вам тоже советую!


Чем я оформляю брови? 
Чем только я не оформляла брови!!! И карандашом для бровей, и карандашом для губ, и тенями. Среди этих продуктов лишь некоторые отлично подходили моим бровям. У остальных были свои косяки. Сегодня я уже нашла свой идеальный продукт для оформления бровей. Это карандаш для бровей от марки BIOSEA.

Карандаш для бровей 2 в 1 Crayon sourcils

Двусторонний карандаш на основе натуральных восков и минеральных пигментов. Светлая сторона подходит для моделирования естественной формы бровей, а темная сторона для придания выразительного оттенка.

У меня карандаш в оттенке кремовый коричневый 3102. Пользуюсь этим карандашом на протяжении нескольких недель и ни разу не разочаровалась в нем. За свою небольшую цену он прекрасно справляется со своей задачей. Карандаш очень мягкий, легко поддается растушевкуе, прекрасно заполняет все пробелы на бровях, держится хорошо, в течении дня не скатывается и не размазывается, снимается с бровей отлично. Состав у карандаша натуральный. 
Что еще нужно для хорошего карандаша для бровей!!!
После нанесения карандаша я растушевываю его своей кисточкой малюткой из палетки компактных теней для век "FF"серии FFLEUR. 
Эта маленькая кисточка хорошо справляется со своей задачей. Под бровь я наношу светлый оттенок из этой же палетки. 



Вот и весь перечень продуктов для оформления моих бровей: касторовое масло, смягчающий крем, советский пинцет, карандаш для бровей 2 в 1 Crayon sourcils BIOSEA, палетка компактных теней для век "FF"серии FFLEUR. Эти продукты помогают моим бровям выглядеть красивыми и ухоженными. 
Надеюсь моя статья Вам понравилась, и Вы смогли найти нужные Вашим бровям продукты. Тема бровей сегодня достаточно актуальна. И сейчас мода диктует такие формы бровей, что говорить вообще не хочется. Я же за модой не гоняюсь. Для меня самые модные и красивые брови - это ухоженные и ЕСТЕСТВЕННЫЕ брови. Я не имею ничего против татуажа или окрашивания бровей, но,на мой личный взгляд,  все должно быть в пределах нормы. Нельзя делать из бровей культ и пугать людей своим странным видом.
Будьте красивыми!!!



Спасибо за внимание! 
Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!! 



 

Где можно найти Beauty ПоДрУжКу: